コメント
ひよこ
マンションですが窓開けて寝るの怖いので開けてません😵💫
地方ですが都会過ぎず田舎過ぎずな場所です。
ままり
マンションの3階に住んでいた時はベランダから遠い窓は開けて寝てました😂
今は戸建てで寝室が1階なので開けられず...🥹
はじめてのママリ🔰
マンションの4階ですが開けて寝てます!
夫と2人で1階に住んでた時も開けてました😂
ひよこ
マンションですが窓開けて寝るの怖いので開けてません😵💫
地方ですが都会過ぎず田舎過ぎずな場所です。
ままり
マンションの3階に住んでいた時はベランダから遠い窓は開けて寝てました😂
今は戸建てで寝室が1階なので開けられず...🥹
はじめてのママリ🔰
マンションの4階ですが開けて寝てます!
夫と2人で1階に住んでた時も開けてました😂
「住まい」に関する質問
お家を購入した皆様、自分何歳、お子さん何歳くらいの時に購入しましたか?差し支えなかったら教えてください!お子さんの年齢だけでも大丈夫です!私30歳、夫33歳、子ども5か月なのですが、貯金全くない、家賃も高い、家…
夫が家を買う前からマイホームブルーです。 高いから今買いたくないと言われましたが、私はここからどんどん上がると思い、試しに不動産屋を1件予約して話を聞いたら夫も少し乗り気になりました。 具体的な候補も見つけて…
みなさんならどちらを選びますか? 戸建てに住んでますが、都会の狭小住宅なので 大きい家に憧れがあります。 同じ区内に新興住宅地があり そこが魅力的に思えてきて… みなさんならどっちを選ぶか教えていただきたいで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マンションでもですか!
何かあったら怖いですもんね🥲昼間にたっぷり秋感じて我慢します🍂