コメント
☆新米ママ☆
病院だと私も脈や血圧高かったですよ(^ー^)毎日、朝晩家ではかると正常でした。私の場合病院に行くとドキドキしてしまい高くなるみたいです(笑)
☆新米ママ☆
病院だと私も脈や血圧高かったですよ(^ー^)毎日、朝晩家ではかると正常でした。私の場合病院に行くとドキドキしてしまい高くなるみたいです(笑)
「妊娠14週目」に関する質問
R先生について ママリで質問コーナーで、色々と参考させていただいたので レポートとして記します。 11週2日で ⚪︎秒⚪︎秒⚪︎秒で男児7割判定 14週2日で 正中縦断に近いのは⚪︎秒台です。 男児に見える所見は確認できず、…
トキソプラズマのIgGが6.6で引っかかってしまいました😰 現在妊娠14w5d初妊婦です。 動物を飼ったこともなく、友達の家や何年か前に1度だけ猫カフェに行った程度。 野良猫も遠目に見てかわいいなくらいで触らないです… …
17w1d 性別判定お願いしたいです! エコー写真うつります! 先生からは ん〜男の子かなぁ? でもまだ全然確定はできないね〜どうだろ? と言われました🤫 どちらでも嬉しいのですが、上の男の子のときは 14週の時点で男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ckey
コメントどうもありがとうござぃます(><)
私も病院に行くと、ドキドキしてしまい
脈が早くなったのかもしれません!!
あまり、気にしないようにします。
ポジティブに妊婦生活楽しみたいと思います♡♡
☆新米ママ☆
あまり気にしてしまうと、赤ちゃんに良くないですよ♪妊娠生活楽しんでくださいね。(^ー^)
ckey
はい(∩´∀`∩)*゜
ありがとうござぃます(><)
☆新米ママ☆
どういたしまして(^ー^)