妊娠・出産 妊娠14週で脈が135、普段は90台、妊娠前は70台。寝汗も出る。同じ症状の方いますか? ( ゚▽゚)/コンニチハ 初めて投稿します!! もうすぐ、14週に入ります。 動悸と頻脈があります。 健診で脈が135ありました。 普段自宅では90台です。 妊娠前は70台です。 軽い寝汗もあります。 同じ様な症状の方いますか?? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 1 妊娠14週目 症状 妊娠前 健診 ckey(8歳) コメント ☆新米ママ☆ 病院だと私も脈や血圧高かったですよ(^ー^)毎日、朝晩家ではかると正常でした。私の場合病院に行くとドキドキしてしまい高くなるみたいです(笑) 4月1日 ckey コメントどうもありがとうござぃます(><) 私も病院に行くと、ドキドキしてしまい 脈が早くなったのかもしれません!! あまり、気にしないようにします。 ポジティブに妊婦生活楽しみたいと思います♡♡ 4月1日 ☆新米ママ☆ あまり気にしてしまうと、赤ちゃんに良くないですよ♪妊娠生活楽しんでくださいね。(^ー^) 4月1日 ckey はい(∩´∀`∩)*゜ ありがとうござぃます(><) 4月1日 ☆新米ママ☆ どういたしまして(^ー^) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckey
コメントどうもありがとうござぃます(><)
私も病院に行くと、ドキドキしてしまい
脈が早くなったのかもしれません!!
あまり、気にしないようにします。
ポジティブに妊婦生活楽しみたいと思います♡♡
☆新米ママ☆
あまり気にしてしまうと、赤ちゃんに良くないですよ♪妊娠生活楽しんでくださいね。(^ー^)
ckey
はい(∩´∀`∩)*゜
ありがとうござぃます(><)
☆新米ママ☆
どういたしまして(^ー^)