コメント
☆新米ママ☆
病院だと私も脈や血圧高かったですよ(^ー^)毎日、朝晩家ではかると正常でした。私の場合病院に行くとドキドキしてしまい高くなるみたいです(笑)
☆新米ママ☆
病院だと私も脈や血圧高かったですよ(^ー^)毎日、朝晩家ではかると正常でした。私の場合病院に行くとドキドキしてしまい高くなるみたいです(笑)
「妊娠14週目」に関する質問
先日妊娠14週で性別判定で有名なR先生より女児完全確定と言っていただきましたが、素人目で見てもあまりわからず、むしろ男の子に見えていたので半信半疑です😂 次回健診が1ヶ月弱先なこともあり、気になってきました!み…
妊娠14週です。訳あって彼とは一緒に暮らしていません。 一人で寝ていることが、夜寂しくなっても彼に寂しいと言えません。せっかくの休みも彼は麻雀に行き、朝方まで麻雀するので、今日も一人で眠るのか。。っと寂しくな…
妊婦の間にやってよかったなぁ♡と思うことを教えてください!😊 現在妊娠14週目です。 妊娠中にやりたいことは沢山あるのですが、具体的に何から始めようか迷ってます💦 やって良かったなぁ♡と思うことを教えていただける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ckey
コメントどうもありがとうござぃます(><)
私も病院に行くと、ドキドキしてしまい
脈が早くなったのかもしれません!!
あまり、気にしないようにします。
ポジティブに妊婦生活楽しみたいと思います♡♡
☆新米ママ☆
あまり気にしてしまうと、赤ちゃんに良くないですよ♪妊娠生活楽しんでくださいね。(^ー^)
ckey
はい(∩´∀`∩)*゜
ありがとうござぃます(><)
☆新米ママ☆
どういたしまして(^ー^)