コメント

☆新米ママ☆
病院だと私も脈や血圧高かったですよ(^ー^)毎日、朝晩家ではかると正常でした。私の場合病院に行くとドキドキしてしまい高くなるみたいです(笑)
☆新米ママ☆
病院だと私も脈や血圧高かったですよ(^ー^)毎日、朝晩家ではかると正常でした。私の場合病院に行くとドキドキしてしまい高くなるみたいです(笑)
「妊娠14週目」に関する質問
つわりについて 現在5w中盤頃のはずなのですが つわりが全くありません。 1人目のときは既にあったような… そこから16wまであって長い!めちゃ辛い!という記憶で 2人目は7wごろから徐々に始まって14wには 終りあまり辛…
胎動いつから感じましたか? はっきり胎動だなって思ったのはいつ頃ですか? 14週くらいから、これかな?みたいなのはあったのですが、ここ数日全くなくて、ただ腸が動いただけだったか〜と自分の中で結論に達しました🤣 …
14週半ばくらい〜15週でつわり終わった方いらっしゃいますか? 私は1人目のとき、16週ぴったりにつわりが終わった記憶があります。 食べづわりでした。 そして2人目妊娠中の今、14週なんですけど、ここにきて先週よりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ckey
コメントどうもありがとうござぃます(><)
私も病院に行くと、ドキドキしてしまい
脈が早くなったのかもしれません!!
あまり、気にしないようにします。
ポジティブに妊婦生活楽しみたいと思います♡♡
☆新米ママ☆
あまり気にしてしまうと、赤ちゃんに良くないですよ♪妊娠生活楽しんでくださいね。(^ー^)
ckey
はい(∩´∀`∩)*゜
ありがとうござぃます(><)
☆新米ママ☆
どういたしまして(^ー^)