※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊娠・出産

陣痛が続かず不安です。本陣痛に移行するタイミングはどれくらいか知りたいです。

朝におしるしがあり、午前中は定期的な痛みがあって、本陣痛に繋がるか期待してたのですが、夕方になって痛みが遠のいてきた感じがします!
赤ちゃん出てくるの迷ってるのかなぁ〜って思っちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また次痛みがくるのかドキドキです! こんな感じで陣痛に繋がった方、どのくらいで本陣痛になりましたか?

コメント

おしるしあった夜中に陣痛きました。

• ぷー

ぷー

そうなんですね〜ありがとうございます!

• 8月6日
ぴん

私もおしるしあった日の夜に本陣痛きましたよー!ドキドキですね💓頑張ってください❤️

• ぷー

ぷー

初産婦なので、常にドキドキしてます! ありがとうございます😊

• 8月6日
あや

私も夜中に陣痛がきたけど朝になると遠のいてました😅
予定日超過していて入院していたので助産師さんになるべく動いてと言われ院内散歩をたくさんしました☺️そしたらその日の夜に陣痛がきて朝生まれました👶🏻ドキドキですね💓出産頑張ってください😍

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊今から動いて、夜中か明日ぐらいには陣痛くるぐらい頑張ってみます!笑

• 8月6日