コメント
とまと
トベラではないですが、
公立の幼稚園とあまり変わらない保育料だそうです。それプラスに後は給食の主食代、絵本代がいると聞きました。
とまと
トベラではないですが、
公立の幼稚園とあまり変わらない保育料だそうです。それプラスに後は給食の主食代、絵本代がいると聞きました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプール、タオルどんなの持っていきますか? 他のママさんがラップタオル買ったと聞いて買ってみたのですがよく考えたらタオル巻いて着替えできるのか?と😂 うちの子は年少で幼稚園でタオルの指定はありません🌟
みなさんならどちらで働きますか?☺️ 看護師資格があります。 ①家から近いモスバーガー 車で1-2分 時給1100円 8.30-14時勤務 平日のみ ②家から30分の病院 時給1500円 9時-13時勤務 平日のみ 手当が月11000円…
小1の壁について 現在年中4歳と今月1歳の子供がいます。 上の子が小1の時に下の子は保育園2歳児クラスの予定です。 下の子は現在育休中で自宅保育です。 来年1歳4月に申し込みをしようと考えています。 なので来年4月末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
お返事ありがとうございます😊
保育料はそんなに変わらないんですね!
給食費は書いてあったんですが保育料が公立とどれぐらい違うのかと思ってたので同じぐらいでよかったです😊
参考になりました🌟
ありがとうございます🙇♀️