コメント

まま
うちの子はメリーさんの音楽と、歯磨きしている音が好きです!😂

きーちゃん
うちの息子も換気扇の音好きです😊❤️
最近は、ドライヤーの音で泣き止むようになりましたー!!
昨日は寝グズりがひどかったのですが、ドライヤーの音ですぐ寝ました🤗
-
𝕞🧸
ゴォーーーみたいな音が落ち着くんですかね🥺⭐️
ドライヤーも試してみます!- 8月6日
-
きーちゃん
そのゴォーって音が、ママのお腹の中にいた音に似てるみたいですよ😆
大人にはうるさい音なんですけどねー!笑
いろいろ試してみようと思います❤️- 8月6日

らび丸
うちは双子なので泣いてもなかなか1人ずつに構ってあげられないのですが💦目の前でケロポンズのエビカニクス踊ると泣き止んで笑うようになりました😂笑
-
𝕞🧸
双子ちゃんなんですね😊‼️
つい先ほど主人と泣いてる娘をなだめながら、双子だとこれが倍だもんね〜どうやってるのかな〜って話していたところでした🥺‼️- 8月6日
-
らび丸
そうだったんですね😆✨
どうにもこうにもお手上げの時もありますが💦笑
踊り終わるとまた泣き出したりするので汗だくエンドレスです😂おかげで家事はなかなかできてません😂- 8月6日
-
𝕞🧸
赤ちゃんって結構スパルタですよね🤣❤️笑
抱っこで寝たから座ったらパチって目を開けて泣くんですよね笑- 8月6日
-
らび丸
ほんとそうですよね💦スパルタ過ぎてやつれます🤣笑
赤ちゃんって何で座るとわかるんですかね!?うちの双子も泣きますよー😂そーっと座ってるのにバレたりしますよね!笑- 8月6日
-
𝕞🧸
双子ちゃん、2人同時に泣いた時って両手に抱っこなんですか🥺❓
- 8月6日
-
らび丸
首が座ってないので同時には抱っこできなくて😭
誰かいたら1人抱っこしてもらいますが✨私1人だったら泣き方がひどい方を抱っこして、もう1人はラックで揺らすかおもちゃ持ってあやします😂- 8月6日
-
𝕞🧸
すごい、尊敬します🥺⭐️
自分の分身が居たらな…とか手がもう1本生えていたらな…とか思ってたけど、もっと頑張らなきゃな😵と思いました笑- 8月6日
-
らび丸
いえいえ💦子育てって本当に大変ですよね😣
私も手があと2本ほしいって思うこと多々ありますし😂笑
でも我が子は愛しくてたまらないですね!無理なく育児を楽しみましょうね❤️- 8月6日
-
𝕞🧸
もぉー😬😭❗️って思うことがあっても寝顔見たり笑ってくれたりするから愛おしいですよね❤️
お互い頑張りましょう!
回答ありがとうございました🥺❤️- 8月6日
𝕞🧸
メリーは見てはいるけど、音はまだ反応してくれないんです🥺💦
メリーお気に入りになってくれるといいです❤️