コメント

ママリ
お茶飲んでももし羽飲んだら喉に違和感はあると思います!飲んでないに1票🙋♀️
ママリ
お茶飲んでももし羽飲んだら喉に違和感はあると思います!飲んでないに1票🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
金曜日に学校から電話がきました 息子が下校時にA君を仲間外れにする、A君が一緒に帰ってる子を奪い取る等で1人で下校しなくてはいけなくなってると 登校班、下校斑はなく、自由に登下校してOKです このA君なんですが、1…
今日異常に眠いんですが同じ人いますか? 低気圧だと副交感神経が優位になってリラックスしたり 自律神経が乱れて眠たくなるんだとか… 土日はワンオペなのでほんとにきつい🤦♀️ 今日は最低限の家事やったら ひたすらYouT…
扶養内で働いています。 車のローン、アフターサービス代、子供と自分の保険、保育園と学校の給食と用品、学童、諸々で全然手元に残りません。 学校と学童にかかる費用は旦那に払ってもらうつもりでしたが、引き落としに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーり
回答ありがとうございます!
飲んでないに1票は心強いです〜😭✨そうですよね!たしかに飲み込む時に違和感ありますよね!もう考えても仕方ないので忘れます!!笑
本当にありがとうございました😊