※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
ココロ・悩み

白い鳥の羽が口に入ったか心配。お茶を飲んだ後だったので気になる。病気心配。入っていないことを祈る。

先ほど白い鳥の羽のような物がふわふわ顔の方に飛んできて口に入ったかもしれません😭たぶん口に入ってたら異物感あるかなと思うので感覚的には入ってないと思うのですが、そのあとすぐお茶を飲んでしまったのでもし飲み込んでても分かりません😵
考えても仕方ないですが鳥の羽だったら超汚いですよね、、なんか人にうつる病気とかあるんですかね?妊婦なので心配ですが、考えすぎですかね。笑 入ってないと祈ろう、、笑

コメント

ママリ

お茶飲んでももし羽飲んだら喉に違和感はあると思います!飲んでないに1票🙋‍♀️

• まーり

まーり

回答ありがとうございます!
    飲んでないに1票は心強いです〜😭✨そうですよね!たしかに飲み込む時に違和感ありますよね!もう考えても仕方ないので忘れます!!笑
    本当にありがとうございました😊

• 8月6日