コメント

ママリ
お茶飲んでももし羽飲んだら喉に違和感はあると思います!飲んでないに1票🙋♀️
ママリ
お茶飲んでももし羽飲んだら喉に違和感はあると思います!飲んでないに1票🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
自由すぎる友人にちょっとイライラしてしまい、夏の予定も断ろうかと思っています💦 どう思いますか?💦 昔からの付き合いなのでそういう子だとは分かってはいたし、自分も悩みとかは極力相談をその子にはしません。 しか…
恥ずかしながら自分のことですが、曝け出します。 発達障害、ADHDの傾向があるのか 結構重度そうか教えてください。 ・片付け、整理整頓ができません ・欠席やキャンセルなどの連絡ができません ・学生時代(高校)は理由…
夫にしてあげれることは何でしょうか。 夫の母が倒れ意識がありません。 父もすでに他界しており、弟(成人済み)が実家に住んでいます。 夫は毎日泣いていて食事は少量食べています。 まだ容体が安定していません。 弟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーり
回答ありがとうございます!
飲んでないに1票は心強いです〜😭✨そうですよね!たしかに飲み込む時に違和感ありますよね!もう考えても仕方ないので忘れます!!笑
本当にありがとうございました😊