ココロ・悩み 白い鳥の羽が口に入ったか心配。お茶を飲んだ後だったので気になる。病気心配。入っていないことを祈る。 先ほど白い鳥の羽のような物がふわふわ顔の方に飛んできて口に入ったかもしれません😭たぶん口に入ってたら異物感あるかなと思うので感覚的には入ってないと思うのですが、そのあとすぐお茶を飲んでしまったのでもし飲み込んでても分かりません😵 考えても仕方ないですが鳥の羽だったら超汚いですよね、、なんか人にうつる病気とかあるんですかね?妊婦なので心配ですが、考えすぎですかね。笑 入ってないと祈ろう、、笑 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 妊婦 お茶 うつ まーり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ お茶飲んでももし羽飲んだら喉に違和感はあると思います!飲んでないに1票🙋♀️ 8月6日 まーり 回答ありがとうございます! 飲んでないに1票は心強いです〜😭✨そうですよね!たしかに飲み込む時に違和感ありますよね!もう考えても仕方ないので忘れます!!笑 本当にありがとうございました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
回答ありがとうございます!
飲んでないに1票は心強いです〜😭✨そうですよね!たしかに飲み込む時に違和感ありますよね!もう考えても仕方ないので忘れます!!笑
本当にありがとうございました😊