※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

昨日の午後買い物して帰った時に2リットルのお茶のペットボトルを外に置…

昨日の午後買い物して帰った時に2リットルのお茶のペットボトルを外に置いたままにしちゃいました。昨日家に入れるのを忘れたことをさっき気づいて家に入れました。
ペットボトルが熱くなってました。
一日外に置いたままにしてしまったペットボトルのお茶は飲んでも大丈夫ですか?
もし皆さんなら捨てますか?

コメント

私そんなにきっちりしてないですが、暑い所に置いてあるのは処分しちゃいます。

鬼サイボーグ

口を開けてないなら飲みますね(о´∀`о)
普通にスーパーの飲み物も売り場に出すまではあっつい外気に晒されてますから。

上の方もおっしゃってますが、品出し前はあっついとこにおいてますよ!
ただ、ダンボールに入っている入っていないの違いがありますもんね。

直射日光があたってなかったのであれば全然飲みます!

• m

m

フタは開けてなかったのですが外に置いたままだったため直射日光にあたってたかもしれないです😂

• 8月6日

退会ユーザー

直射日光あたってたならやめときますかね。
    100なんぼでお腹壊したくないですしね😭‼‼‼

• 8月6日
チョコパフェ

開けてないのであれば飲みます。