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まままりっぺ
家事・料理

ハンバーグの肉だねが柔らかいなーなんてときは何を足したらいいですか…

ハンバーグの肉だねが柔らかいなーなんてときは何を足したらいいですかね?
使っているのは
合挽肉、たまねぎ、パン粉、卵、牛乳、塩コショウ、ナツメグです。

コメント

ぽん

パン粉ですかね!

それか手でこねると油が溶けだして緩くなるので1回冷蔵庫いれて様子みます😊

  ゆか

牛乳入れないで作ります😊

まままりっぺ

回答ありがとうございます😊
冷蔵庫とか思ってもいなくて目から鱗でした🙄
焼く直前の状態で冷蔵庫ってことですよね☺️
牛乳も減らしてみようかな!ありがとうございます😊