※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

八戸市の産婦人科で個人病院おすすめの所ありますか?

八戸市の産婦人科で個人病院おすすめの所ありますか?

コメント

らべる

八戸クリニックは
人気があると聞きました
苫米地レディースクリニックは
病院食、お祝い膳が豪華です
診察やお産に関しては
捉え方が人それぞれです

• A

A

やはり人によって捉え方は
    さまざまですよね( ˙꒳​˙ )
    回答ありがとうございます!
    検討してみます

• 8月7日
TOMAま

八戸クリニックに通っていますが、分娩予約は取りにくいって聞きます。私は不妊治療で通院してたので、そのまま分娩予約しました。先生はとっても優しくて「待たせてごめんね」って診察の時言ってくださいます。待ち時間は長めで、2〜3時間はかかります💦体重管理は厳しめですかね…😣ご飯が美味しいってよく聞きます!
苫米地は全部聞いた話になってしまいますが、受付が怖い、ご飯が美味しい、「お腹が張る」といえば割とすぐ切迫の診断書いてくれる、上の子を近くにある保育園に預けることができる、ってイメージです😊

• A

A

八クリ分娩予約とりにくいと回されたりするんですかね(´・_・`)まず、妊娠検査薬つかって陽性がでで八クリ行っても八クリを紹介してくれる個人病院にまず先に行かなきゃ無いってのが不便ですね😭

• 8月7日
  • TOMAま

TOMAま

通院してる時電話で分娩予約でかかってきているぽいやり取りを聞いたことがありますが、分娩予約がいっぱいだと断れらている感じでした💦
    知り合いは分娩予約取れたみたいなので、全く取れないわけじゃないと思います!
    個人病院から個人病院に受け入れしてくれるよう依頼はなかなかないと思うので、そうなると市民や日赤になるかと😣

• 8月7日

八戸クリニック、待ち長いですが、断然おすすめです❤️
体重管理厳しいですが、それも妊婦さんと赤ちゃんのこと思ってなのが伝わります!お祝い膳おいしいし、入院中のご飯もおいしいです🍚出産後、マッサージなどもしてもらえます✨二人目も絶対はちくりって決めて妊活しました!!!!

• A

A

4時間待ちとか当たり前にあるらしいですね(´・_・`)
    苫米地さんと八クリさんで迷ってます(´・_・`)
    八クリは直で行っても対応してくれないイメージです、

• 8月7日