妊活 排卵誘発剤服用後、排卵日付近に不正出血がありました。もうその周期は排卵しないということですか? 排卵誘発剤服用後、排卵日付近に不正出血がありました。 もうその周期は排卵しないということですか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 排卵日 排卵誘発剤 不正出血 服 かーたん コメント レモネード🍋 排卵出血では?? 誘発剤処方されてるなら、病院で排卵チェックはありませんか? 先月初めて排卵前に不正出血しましたが、排卵はきちんとありました。 8月6日 かーたん 排卵チェックが明日なんです。明日で15日目で、いつもは14日目とかだとまだまだで、予約を遅らせていました。今日タイミングの予定にしてたので、出血があってどうしようかと思っています。 お昼頃にすごくお腹が痛くて、トイレに行ったら出血があったので、びっくりしました。 1人目の時は誘発剤を飲んでも、すぐには排卵しなかったのですが、こんなこともあるんですね😭 8月6日 レモネード🍋 あと不正出血なら子宮頚がんとかですかね(ないとは思いますが)?わたしは春に検査済みだったので、じゃー排卵出血だね、って感じでした。 排卵付近なら排卵出血なんだと思います😊出産すると体質も変わったりしますしね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーたん
排卵チェックが明日なんです。明日で15日目で、いつもは14日目とかだとまだまだで、予約を遅らせていました。今日タイミングの予定にしてたので、出血があってどうしようかと思っています。
お昼頃にすごくお腹が痛くて、トイレに行ったら出血があったので、びっくりしました。
1人目の時は誘発剤を飲んでも、すぐには排卵しなかったのですが、こんなこともあるんですね😭
レモネード🍋
あと不正出血なら子宮頚がんとかですかね(ないとは思いますが)?わたしは春に検査済みだったので、じゃー排卵出血だね、って感じでした。
排卵付近なら排卵出血なんだと思います😊出産すると体質も変わったりしますしね。