子育て・グッズ 2歳半の息子が9時に起きて、1時間ほどベランダで遊び、お昼寝する予定ですが、テレビを見ているうちに1時間が経過してしまいました。お昼寝はできるでしょうか? 2歳半の息子! 9時起き、ベランダプールで1時間くらい遊ぶ、お昼寝するって言うけど出来るかなー? テレビをしながらゴロゴロ〜 1時間経過… 最終更新:2019年8月7日 お気に入り お昼寝 2歳 プール 息子 テレビ ken(6歳, 7歳) コメント ママ 9時起きって羨ましすぎます✨ うち五時起きの昼寝なしなので地獄です… 8月6日 ken お兄ちゃんですか?? でも寝るの遅いですよー 23時ごろです💦 5時起き昼寝なしは地獄ですね😱 自宅保育ですか? 8月6日 ママ 普段は幼稚園ですけど、夏休みは完全自宅のワンオペです。 そのおかげで下の子も朝寝はなくなり、昼寝も一時間してくれたら良いほうです😵💨 二人とも19時頃には寝てくれますが、それでもイライラが止まりません(|| ゜Д゜) 8月6日 ken イライラしますよね😭 19時に寝てくれるのはいいけど、もう少し朝遅く起きてほしいですね😵 昨日はお昼寝2時間してくれたけど、23時就寝… そして、6:30に起きました、、 もう寝るのが嫌いなの本当に勘弁してほしいです😭😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ken
お兄ちゃんですか??
でも寝るの遅いですよー
23時ごろです💦
5時起き昼寝なしは地獄ですね😱
自宅保育ですか?
ママ
普段は幼稚園ですけど、夏休みは完全自宅のワンオペです。
そのおかげで下の子も朝寝はなくなり、昼寝も一時間してくれたら良いほうです😵💨
二人とも19時頃には寝てくれますが、それでもイライラが止まりません(|| ゜Д゜)
ken
イライラしますよね😭
19時に寝てくれるのはいいけど、もう少し朝遅く起きてほしいですね😵
昨日はお昼寝2時間してくれたけど、23時就寝…
そして、6:30に起きました、、
もう寝るのが嫌いなの本当に勘弁してほしいです😭😭