※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーか
ココロ・悩み

ここ何日ごろから今までなかった頭痛で薬飲みだしました。こんな頭痛な…

こんにちは。
ここ何日ごろから今までなかった頭痛で薬飲みだしました。
こんな頭痛なんてなかったのにぁーと思い
あと、毎日毎日イライラがひどいです
生理前のイライラは毎回ありましたが生理終わりでもイライラが収まらないです。
朝起きて娘にご飯をしてから何もやる気が起きずぼーとしてしまったり外にもでたくない状態です。
あと、引っ越して1年になります(戸建購入)すでに引っ越したいと思い焦って買ったなと後悔もすごくてまた涙がでてきます
引っ越ししたい理由は場所が不便なのとご近所さんとは挨拶程度でも、近所の子供の声を聞くと外に出たくなくなります。けしてご近所さんが悪い人たちではありません。
私も子供がいるので子供の声が平気なはずなのに嫌になってしまいます。
わがままなのもわかるのですが気持ちが追いつかないです。
病院に行くほどではないと思うのですがこの頭痛など体調をなんとかしたいなぁって思い、ここに書き込ませていただきました。
わがままだろうという意見は承知です。
病院にいくべきですかね?
話す人いなくて書きました。

コメント