旦那についての悩みです。朝子供がグズグズでお弁当作れず、旦那に叱られました。お金の都合でお弁当作っているが、旦那の態度に不満。グズグズの子供を放置し携帯ばかり。 desu
旦那について愚痴らせて下さい。
毎朝旦那のお弁当を作っています。
今日の朝子供がグズグズでお弁当作ることが出来ず旦那にお弁当作れなかったごめんねと言いました。
そしたら作るって言ったんだからそれを徹底しろよって言われました。
今まで会社でお弁当をとっていたんですが急に相談もなくお弁当とるのをやめてきました。
金銭的に余裕もなく毎日買い食いだと生活が厳しいので仕方なく作ることにしました。
たしかに作るとは言いましたがめんどくさくて作らないではなく子供がグズグズしてたから作れないのにその言い方はないなと思いました。
グズグズの子供の面倒を見てくれるわけではなく自分は携帯ばっかりいじっていてとても腹が立ちます。
旦那に言うとグチグチうるさいのでここで発散させてください。
失礼しました
- なつみ
コメント
なな
旦那様自分で勝手にお弁当とるのやめたんだから
自分でも作る努力をしてくれてもいいのに!って感じですね😡😡
mama☆
私だったらこれを機に一切お弁当作りません。作りらない宣言をしそれを徹底します😛
-
なつみ
その手もありますね笑笑
- 8月7日
yu-903
なんか人様の旦那様ですが、すごい腹たちますね😡💢
お弁当が必要なら、自分のことなんだから自分で作れば?って思ってしまいます(>_<)
お弁当作れないなら、なつみさんが作るとして、その間子供の支度やら子供をあやすとか、やれる事をやってからそんな大口叩いて欲しいですね😭💦
-
なつみ
腹立ちますよね!
自分で作って行ってくれればいいのに火を使うのが嫌だとかわけわかんない言い訳して冷凍食品いっぱいあるからチンして持って行けって思いました笑笑- 8月7日
さわたり
ぐはぁ、めっちゃくちゃ腹立ちますね
よそ様のご主人に失礼ですがほんとに何様ですか?と言いたいです。
わたしなら激ギレしてもう作りません笑
-
なつみ
怒っても聞く耳も持ってもらえませんでした笑笑
謝ってもこなかったのでフルシカトしてたら謝ってきました笑笑- 8月7日
なつみ
本当に急にやめてきて何でやめてきちゃうのって言ったら逆ギレされました笑笑
末っ子で甘やかされて育ってきていたので常識が少し足りないみたいです。