家事・料理 16日で2歳になる娘なのですが、最近作ったおかずはあまり食べません😓納… 16日で2歳になる娘なのですが、最近作ったおかずはあまり食べません😓 納豆やのり巻き、おにぎり、市販のレトルトは食べるのですが、私が作ったのは食べないです💦 出きるだけ手作りでいきたいと思い、味付けを変えてみたりしてるのですがだめです😔 もうメニュー考えるのも嫌になってきました😢 同じようなお子さんいる方、どんなメニューがおすすめですか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年8月6日 お気に入り おすすめ 2歳 食べない おかず 納豆 mayu(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 味噌汁やスープや玉子焼きなら食べてくれるので、なるべく食べてもらいたい野菜や魚をたくさん入れています😊 8月6日 mayu コメントありがとうございます😄 そうなんですね😃 うちの子は前は味噌汁飲んでたんですが、最近は飲まなくて😔💦 チャーハンとかもたべる日とそうじゃない日があります😓 8月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😄
そうなんですね😃
うちの子は前は味噌汁飲んでたんですが、最近は飲まなくて😔💦
チャーハンとかもたべる日とそうじゃない日があります😓