子育て・グッズ おっぱい出てないのに吸いたがる1歳児について相談です。要望に応じて吸わせても大丈夫でしょうか? おっぱい出てないのにおっぱい吸わせてる方いますか?? 下の子1歳2ヶ月で保育園いってるので昼間断乳してて夜と夜中起きたとき吸わせてたんですけど夜はなんだかんだバタバタしてあげるの忘れてたり夜中は朝まで寝ることも増えてきたりでもうおっぱい出ません🙅♀️ けど最近やたら吸いたがって洋服めくってきたりします。 別に吸わせるくらいいいんですけど出てないのにいいのか?と思ったり・・・😂 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 2 保育園 断乳 洋服 おっぱい 1歳2ヶ月 ままり コメント S.U 私ももう出てないと思いますが、寝る前は安心するのか、ほぼ毎回咥えてます🌸 好きなだけ吸ってておくれ〜と思って成り行きに任せてます😅 ママが苦じゃなければいいんじゃないですかね?😆🌱 8月6日 ままり 同じ方いて安心しました! そうですね!! 人生最後の授乳になるかもしれないので好きなだけ吸わそうと思います😌💓 ありがとうございますm(*_ _)m 8月6日 S.U 授乳中の顔、可愛いですもんね😍💕 今の時期汗すっごいけど、可愛いからずっと吸ってていいぞ♡♡って思います🤣💕 可愛い授乳姿たのしみましょーう! 8月6日 ままり ほんとあっついです😂😂 くっついて汗だくになるのも今だけですしね!! 楽しみましょうね✊💓 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方いて安心しました!
そうですね!!
人生最後の授乳になるかもしれないので好きなだけ吸わそうと思います😌💓
ありがとうございますm(*_ _)m
S.U
授乳中の顔、可愛いですもんね😍💕
今の時期汗すっごいけど、可愛いからずっと吸ってていいぞ♡♡って思います🤣💕
可愛い授乳姿たのしみましょーう!
ままり
ほんとあっついです😂😂
くっついて汗だくになるのも今だけですしね!!
楽しみましょうね✊💓