雑談・つぶやき あーーー夏休みしんどい早く幼稚園行ってくれーーー🤣 あーーー夏休みしんどい 早く幼稚園行ってくれーーー🤣 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 夏休み 幼稚園 白米(8歳) コメント ぷにまな うちもです😭白目になってます、私が😅 8月6日 白米 私もです😂 外は暑すぎるし、かといってひきこもれないので室内の有料あそび場にきましたが夏休みで混んでるし疲れました…😂😂😂 8月6日 ぷにまな 夏休み期間は有料のとこも混んでそうですね😭💦 うちは引きこもってますが昼寝もしないしこちらがぐったりでーす💦旦那が帰宅するのが20時。。がんばります💦 8月6日 白米 うちも昼寝すると夜寝なくなるのでずっと遊ばせて今寝かしつけました🌙つかれた‼️😫 旦那さん帰られましたか?ぷにまなさんも一日お疲れさまでした! まだまだ続く夏休み、困りますね😂 8月6日 ぷにまな すごい✨もう寝かしつけしたんですね☺️🌻 やっぱり昼寝しちゃうと夜なかなか寝ないですよね💦 旦那帰宅してお風呂は息子と一緒に入ってくれましたが、その後は放置です😂 アウラニさんも1日おつかれさまでした🌟 ほんと夏休みまだまだありますね😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白米
私もです😂
外は暑すぎるし、かといってひきこもれないので室内の有料あそび場にきましたが夏休みで混んでるし疲れました…😂😂😂
ぷにまな
夏休み期間は有料のとこも混んでそうですね😭💦
うちは引きこもってますが昼寝もしないしこちらがぐったりでーす💦旦那が帰宅するのが20時。。がんばります💦
白米
うちも昼寝すると夜寝なくなるのでずっと遊ばせて今寝かしつけました🌙つかれた‼️😫
旦那さん帰られましたか?ぷにまなさんも一日お疲れさまでした!
まだまだ続く夏休み、困りますね😂
ぷにまな
すごい✨もう寝かしつけしたんですね☺️🌻
やっぱり昼寝しちゃうと夜なかなか寝ないですよね💦
旦那帰宅してお風呂は息子と一緒に入ってくれましたが、その後は放置です😂
アウラニさんも1日おつかれさまでした🌟
ほんと夏休みまだまだありますね😭