家族・旦那 9月から旦那の実家で義母と同居生活がスタートする。今実家でダラダラし… 9月から旦那の実家で義母と同居生活がスタートする。 今実家でダラダラしまくってるからやっていけるか不安しかない。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 旦那 義母 生活 同居 neko(7歳, 8歳) コメント あやか なぜ同居することになったんですか? 8月6日 neko 転勤で実家近くの職場になるので😅 8月6日 あやか 別にお部屋借りて住むのはどうですか? 転勤なら家賃補助もかなり出るのでは? 同居は義母ととても仲がよくても、私だったらしません。 同居する事で仲いい関係が壊れるのが嫌なので。 8月7日 neko 家賃補助初めて知りました!😳本当はそうしたいんですが貯金が少ないのでそうなりました。ですよね、仲良くても嫌な面とか見たりされたりしますもんね😔 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
転勤で実家近くの職場になるので😅
あやか
別にお部屋借りて住むのはどうですか?
転勤なら家賃補助もかなり出るのでは?
同居は義母ととても仲がよくても、私だったらしません。
同居する事で仲いい関係が壊れるのが嫌なので。
neko
家賃補助初めて知りました!😳本当はそうしたいんですが貯金が少ないのでそうなりました。ですよね、仲良くても嫌な面とか見たりされたりしますもんね😔