この時期、周りの友だちとかはママ期すごくて〜って言ってるの羨ましい…
この時期、周りの友だちとかはママ期すごくて〜って言ってるの羨ましい。
ママーって来るけど、同居しているし最近ばあばっ子なりつつあるしみんなみたく、ママママ〜ってして欲しい〜🥲🥲🥲
- ぴ(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも前まで母と同居してたのもあってずっとばあばっ子です🥹後追いも酷くなかったので、大変だとは思いますが求められるの羨ましいなと思ってました😂
この時期、周りの友だちとかはママ期すごくて〜って言ってるの羨ましい。
ママーって来るけど、同居しているし最近ばあばっ子なりつつあるしみんなみたく、ママママ〜ってして欲しい〜🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちも前まで母と同居してたのもあってずっとばあばっ子です🥹後追いも酷くなかったので、大変だとは思いますが求められるの羨ましいなと思ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学3年生の息子のスマホのLINEを見たときに 同じ学校の子たちとのグループラインがありました。 そこに女子が 「嫌いな子だれ?」「今日まじ○○うざかった」 など送ってきていて、ビックリしました...🫨 人にもよるとは…
皆さんサンタさんは親ですよね?それ以外に親からプレゼントってあげてますか? 親戚から毎年クリスマスプレゼントは貰うのですが、私って何も買ってあげてないと思われてるかなぁと思ったりしてます。 将来分かってくれ…
普段家ではYouTube禁止、お菓子も1.2回と決めていてできてはないと思いますがなるべくフルーツとかさつまいもとかをあげています。 その反動か実家や旦那がいるときにYouTubeが見たい、お菓子が食べたい!!!!などとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!
同居してると仕方ないのですかね😭
羨ましいですよね😭😭😭😭