家族・旦那 賃貸アパートに住んでます!手持ち花火ってどこでしたらいいのでしょうか… 賃貸アパートに住んでます! 手持ち花火ってどこでしたらいいのでしょうか?😅 下の子は家で旦那に見てもらい、数本だけ上の子にやらしてあげたいと思っているのですが… 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 旦那 パート 上の子 花火 HMS☺︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆー 地域の公園は花火禁止ですか? うちの近所は手持ち花火のみOKです☺️ 市のHP、公園環境課などで調べてみてください♫ 8月6日 HMS☺︎ コメントありがとうございます❤ なるほど!そういうところから調べられるのですね☺️✨ 調べてみます! ちなみに何時から何時までならいいと思いますか?💭 8月6日 ゆー サイトで分からなければ、市役所の環境整備課とかに電話したら教えてくれますよ♫ 6時だとまだ明るいですかね😭 去年やった時は8時半までに終わるようにしました😊 8月6日 HMS☺︎ 調べると 〇打ち上げ花火やロケット花火禁止〇深夜の花火禁止 は出てきたのですが手持ち花火をやってもいいもダメも書いてなくて😅 これは電話した方がいいですかね? 今の明るさから言うと6時は明るいかもしれませんね🤔💭 少し暗くなってから、なるべく早めに切り上げることにします🎶 ちなみにもし他にも人がいた場合は日を改めて…の方がいいでしょうか?💦 8月6日 ゆー おそらくその表記だと手持ち花火OKですよね✨ 電話しなくても大丈夫じゃないかなと思います! 他に人がいても危なくなければ良いと思います☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
コメントありがとうございます❤
なるほど!そういうところから調べられるのですね☺️✨
調べてみます!
ちなみに何時から何時までならいいと思いますか?💭
ゆー
サイトで分からなければ、市役所の環境整備課とかに電話したら教えてくれますよ♫
6時だとまだ明るいですかね😭
去年やった時は8時半までに終わるようにしました😊
HMS☺︎
調べると
〇打ち上げ花火やロケット花火禁止〇深夜の花火禁止
は出てきたのですが手持ち花火をやってもいいもダメも書いてなくて😅
これは電話した方がいいですかね?
今の明るさから言うと6時は明るいかもしれませんね🤔💭
少し暗くなってから、なるべく早めに切り上げることにします🎶
ちなみにもし他にも人がいた場合は日を改めて…の方がいいでしょうか?💦
ゆー
おそらくその表記だと手持ち花火OKですよね✨
電話しなくても大丈夫じゃないかなと思います!
他に人がいても危なくなければ良いと思います☺️