コメント

退会ユーザー
うちの子は3歳過ぎから始めました😃
今何歳ですか?
退会ユーザー
うちの子は3歳過ぎから始めました😃
今何歳ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
フルタイム余裕ないですよね?? 8時〜17時で毎日時間の余裕なくてあっという間に1日が終わります… 朝7時半前に下の子幼稚園に預けて、17時過ぎに幼稚園と学童迎え行って18時前に帰宅してそこからご飯作って食べて片付け…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れいな
2歳9ヶ月です~😂
全く進歩しないので悲しいです😔
退会ユーザー
まだ焦らなくても大丈夫ですよ😊
と言われても焦ってしまわれるかもしれないですが💦
全く進まないならいったんお休みしても良いと思います😃
1週間位とか😊
れいな
そうなんですよね😔
来年幼稚園入園予定だし、周りがなんと言っても取れるのが早すぎて😢
もう焦る要素しかありません😢
オムツ代がかかるだけでオムツが下手したら楽なんですよね笑
いずれ取れるし分かってるんですが、やはりうまくいかないと悲しいです😔
退会ユーザー
周りが早いと焦りますよね😣
私も息子と誕生日が数日しか違わない子の方が、早くオムツが取れて焦りました😥
でもやっぱりこればっかりは個人差というか、膀胱の発達具合や本人のやる気も無いと進みにくいかもですね🤔
れいな
そうですよね😢
夜寝る時オムツにガッツリしてるのでまだまだ早いのかなぁとも思いますが笑
3歳までになんとか取れたーとか結構聞くので、え?3歳なんて無理なんだけどとゾッとします🙄
もうストレスで仕方ないです😔
退会ユーザー
うちもまだ昼寝と夜間のオムツが取れてません😂
朝、オムツが濡れなくなったら布パンツにしようと思ってます😅
れいな
昼寝はなんかしない時増えてきました!
家にいる時もオシッコは行けるんですが、ウンチいつでもと外出時のオシッコがいつになっても出来ません(;_;)はぁ。を