※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint0204
雑談・つぶやき

男の子のママしてる方。オシャレなお出かけ着やグッズを見せてください(…

男の子のママしてる方☆オシャレなお出かけ着やグッズを見せてください(=^ェ^=)どこのものかも教えて欲しいです。お出かけの参考にさせてください(=^ェ^=)
うちの子はこれです。西松屋のつなぎ風ロンパースにminneで買ったスタイです☆

コメント

同じ服持ってます(^-^)
毛玉がつかないし、ヘビーローテーションで着せてます(^^)d
顔が女の子と間違われたりしてたけど、この服着せだしたら「お兄ちゃんになったね!」って評判いいんですよね(^^ゞ

うちはもう7分袖、半ズボンになりつつありますが(´-ω-`)

• mint0204

mint0204

この服いいですよね(^ω^)お気に入りです☆今はまだブカブカですが、7部袖、半ズボンになるまで着せたいと思います(^ω^)
    コメントありがとうございます!!

• 4月1日