ぴーかーぶー
食べるかどうかはわかりませんが、焼きがしとゼリー用意しますかね。
おやつ用意したいんだけど、お子さんたちアレルギー大丈夫?とかってあらかじめ聞いてもいいと思いますよ!

ゆゆゆ
以前友人が子供2人連れて遊びに来た時は事前に何を飲ませているか(ジュースとかあげない方針のご家庭もあるので)、何なら飲めるか、お菓子など用意したいんだけどアレルギーとか食べられないものある?と聞きました🙆♀️
特にいらないと言われれば、大人が食べる用のものを用意すれば良いと思います☺️
ぴーかーぶー
食べるかどうかはわかりませんが、焼きがしとゼリー用意しますかね。
おやつ用意したいんだけど、お子さんたちアレルギー大丈夫?とかってあらかじめ聞いてもいいと思いますよ!
ゆゆゆ
以前友人が子供2人連れて遊びに来た時は事前に何を飲ませているか(ジュースとかあげない方針のご家庭もあるので)、何なら飲めるか、お菓子など用意したいんだけどアレルギーとか食べられないものある?と聞きました🙆♀️
特にいらないと言われれば、大人が食べる用のものを用意すれば良いと思います☺️
「男の子」に関する質問
4歳3ヶ月の男の子です。 あいさつ、ありがとう が言えません 家では 何かを取って渡した時や要求を聞いた時に黙って受け取るので、「なんて言うの?」と促すと 『ありがと』と言います お店やお友達のママから 貰った時…
2人目を妊娠してから会社の人や保育園の先生、ママ友に2人目は女の子がいいよねと言われます! 私はどっちでもいいのですが…言われるのは仕方ないですよね😭 今日の妊婦健診で男の子確定しました! 女の子がいいよ!と言…
※エコー写真載っています! 今、14wなのですが今日の健診で先生から 性別いっちゃっていいかな?男の子っぽいね! と言われました。 次の健診でもう一回みてみようとは言われましたが、 男の子ですかね?? 皆さん、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント