その他の疑問 枚方市のみょうぜん幼稚園について詳しい方いらっしゃいますか?みょうぜ… 枚方市のみょうぜん幼稚園について詳しい方いらっしゃいますか? みょうぜん幼稚園は人気なので願書をもらうのも大変だとか…。 2歳から無料でうけれるプレ?幼稚園に通うと(毎日1時間ぐらいとききましたが)願書をもらいやすいとききました。 本当でしょうか? 幼稚園にきいたらわかるのか、裏技的なのだから教えてもらえないのか、わからず質問してます! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 2歳 幼稚園 無料 願書 枚方市 トマト(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント