コメント
はじめてのママリ
枚方市の保育園に通ってます、たしか7月中旬あたりだったような気がします!
はじめてのママリ
枚方市の保育園に通ってます、たしか7月中旬あたりだったような気がします!
「お仕事」に関する質問
皆さんだったら仕事続けますか? ・田舎の時短事務員、手取り15万 ・通勤車で30分 ・人間関係は比較的良好 ・日曜休み、土曜隔週出勤 ・子どもの病気で休みはもらいやすい ・女性の立場が弱く、大きな昇給も期待できない…
平日週4 4時間でパートしています ワンオペしてる私のざっくりとしたタイムスケジュールですが、皆さんはどんな感じですか? 旦那が海上自衛官で長期出港があるので、その時の完全フルワンオペスケジュールです • 9時前…
夫ではなく自身が自営業の方は何してますか? 持病のせいで働きに出られないので自分のペースで仕事が出来たら良いなと思っているのですが、何かおすすめありますか? これだけは稼がないと!とかそう言うのはありませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7月はいってからかは忘れましたが、保育園から書類もらって、保育園に提出して保育園から役所に提出でした!
ちなみに私も2年前時短に途中でしましたが、少しでも申請内容で働いてれば大丈夫でしたよ!ただ、時短にしたタイミングで役所にも就労時間変更届はだしました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️やっぱり7月なんですね!
7月入ってから枚方市から連絡がある感じなんでしょうか?
フルタイム復帰したのですがかなりしんどいので7/1から時短にする予定で。いつ付けの就労証明が求められるのか心配で…💦