りっさん
土日でもめちゃくちゃ人いっぱいで長蛇の列ですけど開園ちょっと前に行ったらすんなり入れましたよ!
兵庫なら安定のアンパンマンミュージアムですかね?

退会ユーザー
大阪や兵庫は、ただでさえ人口が多いし、海外からの観光客も多いし、夏休みな時点で、どこもあり得ないほど混雑してると思います🤔
普通の土日でも、海遊館は混んでます💦
前売りチケット買ってオープンと同時に行ったらまだマシかもしれませんね💦
りっさん
土日でもめちゃくちゃ人いっぱいで長蛇の列ですけど開園ちょっと前に行ったらすんなり入れましたよ!
兵庫なら安定のアンパンマンミュージアムですかね?
退会ユーザー
大阪や兵庫は、ただでさえ人口が多いし、海外からの観光客も多いし、夏休みな時点で、どこもあり得ないほど混雑してると思います🤔
普通の土日でも、海遊館は混んでます💦
前売りチケット買ってオープンと同時に行ったらまだマシかもしれませんね💦
「おすすめ」に関する質問
ディズニー連泊ホテルについて(2泊3日) ①変なホテル 68,000(朝食なし) ②グランドニッコー東京ベイ舞浜 106,000(朝食あり) 恐竜がいて子供も好きそうな変なホテル または よりディズニー感があるホテル 4万の差だった…
【妊活お休みについて】 経験されたことがある方アドバイスいただけましたら嬉しいです。 現在ほぼ主婦少しパートです。 妊活1人目半年以上1年未満かかりました。 2人目も妊活を始めて半年以上が経ちました。 先ほど検査…
ディズニーランドの回り方について詳しい方に相談させて頂きたいです😭 3歳の子供と10月の日曜日に行きます。 プーさん、ベイマックス、ホーンテッドマンションは絶対乗りたいので、プライオリティパスとDPAを利用するつも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント