コメント
Mama
保育園行く前に卒乳しました!
断乳のタイミングはそれぞれだと思いますが、保育園の給食も1歳から離乳食ではなく幼児食になったのでミルクやおっぱいは必要ないかなーと思いました!
Mama
保育園行く前に卒乳しました!
断乳のタイミングはそれぞれだと思いますが、保育園の給食も1歳から離乳食ではなく幼児食になったのでミルクやおっぱいは必要ないかなーと思いました!
「卒乳」に関する質問
離乳食時に席を立つのですがどうしたらいいですか💦 席を立つと言うかハイチェアに座らせているのですが 途中で立ち上がります…😭 危ないので下ろして膝で食べさせるのですが 降りたがります💦😥 そういう時ってご飯途中でも…
抱っこでの寝かしつけっていつまで続きますか😂?? 8ヶ月息子です。いまだに抱っこじゃないと寝ません。たまに添い乳で寝落ちします。体重も重いし1歳過ぎてからも続くのかなぁと思うとしんどいです😭😭やっぱり卒乳してか…
もうすぐ9ヶ月の子の授乳回数について🤱🏻 離乳食は2回食、完母で育ててます🥧 昨日までは授乳回数6回ほどだったのですが、今朝から急に間隔が空くようになり、今日4回しか授乳してません。 0時半 授乳 5時前 授乳 11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✨かぜきちmama✨
本当は保育園入るまでに断乳しようと思ってたんですが、子供も私も交互に体調崩してしまい出来なかったんです😢