コメント
Mama
保育園行く前に卒乳しました!
断乳のタイミングはそれぞれだと思いますが、保育園の給食も1歳から離乳食ではなく幼児食になったのでミルクやおっぱいは必要ないかなーと思いました!
Mama
保育園行く前に卒乳しました!
断乳のタイミングはそれぞれだと思いますが、保育園の給食も1歳から離乳食ではなく幼児食になったのでミルクやおっぱいは必要ないかなーと思いました!
「授乳」に関する質問
★母乳、ミルク以外の水分補給について質問です。 現在7か月のこどもがいます。 完母で3〜4時間毎に授乳していて、1日7回程度飲んでいます。 離乳食は来週から2回食に。 おしっこは1日7〜8回あり。 今まで他の水分補…
授乳後、特に夕方16時から18時頃に授乳すると 授乳後にすごい脱力感とフラフラして手に力が入らないみたいな状態になります。 調べたら低血糖症って出てきたのですが、 これに似た同じような症状がでるって ママさんいら…
自分が気持ちの面、身体の面で参っている時に諦められる育児は何? 長女、ずっとテレビ見てます パンを摘んでます そんな行儀悪いことさせたくないのに、、、 もう生活リズムを維持することができない状況なのに、諦め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✨かぜきちmama✨
本当は保育園入るまでに断乳しようと思ってたんですが、子供も私も交互に体調崩してしまい出来なかったんです😢