妊娠・出産 今日の夕方から生理痛のような子宮や腰が重たく骨盤周りがキシキシ痛み… このカテゴリーか悩みましたが 聞いてください(>_<) 今日の夕方から生理痛のような 子宮や腰が重たく骨盤周りがキシキシ痛みます… 妊活中なのですが排卵なのか生理前の前兆なのか 付着の痛みなのか分かりません💦 時期的に排卵4〜6日後です。 排卵や付着の時にこんな症状出た方いますか? 宜しくお願い致します(>_<) 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 2 排卵 症状 生理前 妊活 ゆめとママ(8歳, 10歳) コメント くろすけ 経験者ではないのですが、わたしも今同じ状況なのでコメントさせていただきました(>_<) お互い妊娠してるといいですね😣💗 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント