くろすけ
経験者ではないのですが、わたしも今同じ状況なのでコメントさせていただきました(>_<)
お互い妊娠してるといいですね😣💗
くろすけ
経験者ではないのですが、わたしも今同じ状況なのでコメントさせていただきました(>_<)
お互い妊娠してるといいですね😣💗
「症状」に関する質問
今日昼過ぎに 視界の一部が消えており、視界が白く見にくくなり 仕事中の夫に迎えに来てもらって早退しました。 道中、強い頭痛と吐き気に襲われたものの病院にいくと 偏頭痛の前兆でした💦 偏頭痛持ちではなかったため、…
同じ症状やわかる方いませんか?💦 3歳の娘なんですが 身体が痒いと毎日の様に言います。 背中、足、腕、首など。 寝る前、朝、日中もたまに言って 今も言って掻いてます。 この前インフルエンザの注射打つついでに 小…
私は精神疾患を持っています。 悩んでるので批判的なコメントはご遠慮ください。 保育園の特定のママさんが嫌で転園した方はいませんか? 私の2、3番目が通う保育園で、凄く嫌なママさんがいます。 保育園は、少人数の保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント