明日引っ越しなのですが、今日になって旦那が明日夕方から飲みに行って…
明日引っ越しなのですが、今日になって旦那が明日夕方から飲みに行ってくるー!と言い出しました😫💦
いつもならいってらっしゃい!だけど、引っ越し当日って夜までなにかとバタバタするし、片付いてない状態で子供見ながらご飯作って、慣れない新居のお風呂使って、慣れていない寝室で寝るのってしんどくないですか?😵
私的にはその辺も手伝って欲しいし、明後日からは旦那はまた仕事なのでギリギリまで作業してある程度片付いた状態にしたいです
慣れない環境だから、娘もぐずったりしないかな…と不安ですし😥
- 豆大福(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
引っ越し当日に飲みに行くって夫が言い出したら首締めそうです。笑
やめといてほしいところですよね😭
ぽんchan.
えっ、引っ越し当日に飲み会行くなんて無理ー。私ならキレそう(笑)
-
豆大福
ですよね…
私も正直全く理解出来ませんが、行かないでと言っても絶対に行く事が目に見えています😭
あー腹立たしいです
引っ越し寿司食べようと思ってたのに😵- 8月6日
-
ぽんchan.
ですよね。引っ越しの荷物が片付いてないと言われたら文句言ったらいいと思いますよ\(◡̈)/妊娠中で1歳半の子がおるのに出来るわけがないってね(笑)1人贅沢しちゃってください♡
- 8月6日
ちゃそ
私も今年転勤してきて、引越し当日に飲み会でした🤣
とりあえずリビングと寝室だけある程度片付けてから言って!と言いました😂
あとは、夜ご飯は息子と2人で近くのスシローに行きましたよ😏
-
豆大福
ほんま腹立ちますよね🤧
妊婦だから一人じゃ片付け出来ないのに😫
車の運転出来ないので難しいです💦- 8月6日
odango
会社の飲み会だとしても、今日は引越しなので、またの機会にって言えば大抵断れますよね。余程のブラック企業でなければ、参加したいだけの言い訳な気がします。
-
豆大福
断れますよ!絶対😥
しかも会社の人も引っ越しだという事知ってて誘ってるんです
明日だって、引越しのためにって休みとったのに飲み会だとか正直意味が分からないです💦- 8月6日
豆大福
私もは?となりましたが、会社のやから仕方ないとだけ言われて話そらされました
ぐしゃぐしゃの部屋で寝ると思うとしんどいです😢