※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
妊娠・出産

前駆陣痛かどうか心配ですか?間隔がバラバラで痛みは我慢できるけど、入院や病院への早めの対応に悩んでいます。

経産婦でも、規則的な間隔じゃなければ前駆陣痛ですかね?時間ほど10分切ってますが、6分だったり9分だったり2分だったりとバラバラで、痛みもキューっとなりますが、まだまだ我慢できます。
娘がいてるので、病院へ行って帰されたり、早めから入院になるのもなーと思ってしまい😅

コメント

♡aoba♡

間隔的には、遠のいてますか?それとも縮まってきてますか?

• ustan

ustan

遠のいていってます!縮まってきたら陣痛の可能性もありますかね😅

• 8月6日
  • ♡aoba♡

♡aoba♡

遠のいていたら、前駆の可能性の方が高いですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

本陣痛だったら、間隔が縮まってくると思います☆.。.:*・

1時間に6回以上の痛みがある場合は、電話した方がいいですよᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• 8月6日
  • ustan

ustan

ありがとうございます😊

• 8月6日
ままり

下の子、35週から前駆陣痛ありました!5分切ってたり、10分離れたりして、一応10分は切ってるから陣痛かなーと思って、でも気づいたら寝てて遠のいて…て感じでした💦
本陣痛入ると痛みが違い、寝れず、本陣痛だとすぐにわかりました!
私の場合、なので気になれば産院連絡してみてくださいね!

• ustan

ustan

ありがとうございます😊参考になります!!

• 8月6日