子育て・グッズ 夜2時間おきにもじもじもじもじしてて私が眠れません😭ちょっと寝返りく… 夜2時間おきにもじもじもじもじしてて私が眠れません😭 ちょっと寝返りくらいじゃなくてもじもじ動きながら上行ったり布団から落ちてみたり…… お腹すいて泣くとかじゃ無いしオムツ見てももじもじ…… 昼間は寝ている時に家のこともやりたいから一緒に昼寝もなかなか出来ないし😭 同じような方いますか😭? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り オムツ 布団 昼寝 泣く 寝返り ムーニー(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あ、う、とか言いながらもじもじしたり拳あむあむしてぺちょぺちょ聞こえます(笑) 気になるけど、目はつむってるし、どーしようもないのでほっときますがあんまり長いとおっぱいあげて熟睡させます(笑) 8月6日 ムーニー 気になりますよね〜🤣 わたしもちょうど2ヶ月半位の時の指しゃぶりの音もめっちゃ気になってました🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
気になりますよね〜🤣
わたしもちょうど2ヶ月半位の時の指しゃぶりの音もめっちゃ気になってました🤣