コメント

退会ユーザー
あ、う、とか言いながらもじもじしたり拳あむあむしてぺちょぺちょ聞こえます(笑)
気になるけど、目はつむってるし、どーしようもないのでほっときますがあんまり長いとおっぱいあげて熟睡させます(笑)
退会ユーザー
あ、う、とか言いながらもじもじしたり拳あむあむしてぺちょぺちょ聞こえます(笑)
気になるけど、目はつむってるし、どーしようもないのでほっときますがあんまり長いとおっぱいあげて熟睡させます(笑)
「布団」に関する質問
リビングで寝落ちして 寝るかと思ったら下の子下痢便で あちこちうんちまみれ💩 本人洗って寝かせて それからシーツと掛け布団 必死に風呂場で揉み洗いしてコインランドリーに ベットマットの掃除と お風呂場掃除して 今布…
ママ友について。私が神経質すぎるのでしょうか? ・やたらうちの家に遊びに来たがる。→でも自分の家には絶対呼ばない ・我が家に来ても毎回手ぶら。→初回くらい何でもいいから持ってこい ・子どもがお昼寝するから布団…
ベビーベッドに置く マットレス、お布団セット等で おすすめはありますか?? プッパプーポの5点セットを、購入しようと思っていましたが、掛け布団は使わないと聞き、 必要なのはマットレスとシーツと枕くらいなのかなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
気になりますよね〜🤣
わたしもちょうど2ヶ月半位の時の指しゃぶりの音もめっちゃ気になってました🤣