※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イトちゃん
お仕事

仕事と家事育児で疲れている女性がいます。朝から夜まで忙しく、やりたいことがないと感じています。

あー仕事やめたい
そんなこと出来ないけど疲れたなー
保育園入れてないから旦那帰ってきてから出勤して深夜に帰ってきて朝お弁当作るために起きてそこから子供すぐ起きるから朝ごはん昼ごはん家事育児、そうこうしてたら夜ごはんの支度でごはん食べさして洗い物したらまた出勤。

なにがおもろいねん😩😩😩

コメント

一時保育とか預けたり出来るなら、預けて、ママの休息の時間確保しないと💦💦倒れちゃいますよ。

mqmq ☺︎

私も保育園待ってる状態なのでそういう働き方してます、、気持ちわかります、、いつか今汗水流して頑張ってるのが報われると思って必死に私も頑張ってます、、働かない訳にもいかないので手抜き手抜きで息抜きしながらいきましょう😢私もほぼ手抜きだし息抜きばっかしてるからほんとにママしてるの?って周りから思われてると思います😂