退会ユーザー
一時保育とか預けたり出来るなら、預けて、ママの休息の時間確保しないと💦💦倒れちゃいますよ。
mqmq ☺︎
私も保育園待ってる状態なのでそういう働き方してます、、気持ちわかります、、いつか今汗水流して頑張ってるのが報われると思って必死に私も頑張ってます、、働かない訳にもいかないので手抜き手抜きで息抜きしながらいきましょう😢私もほぼ手抜きだし息抜きばっかしてるからほんとにママしてるの?って周りから思われてると思います😂
退会ユーザー
一時保育とか預けたり出来るなら、預けて、ママの休息の時間確保しないと💦💦倒れちゃいますよ。
mqmq ☺︎
私も保育園待ってる状態なのでそういう働き方してます、、気持ちわかります、、いつか今汗水流して頑張ってるのが報われると思って必死に私も頑張ってます、、働かない訳にもいかないので手抜き手抜きで息抜きしながらいきましょう😢私もほぼ手抜きだし息抜きばっかしてるからほんとにママしてるの?って周りから思われてると思います😂
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在求職中でパートを探しており、近所に働いてみたいと思うところがありました。 資格職で正社員、パート共に募集しておりました。 来年夏か秋頃に引越しする予定がありそれまでしか働けな…
全く働いてない専業主婦の人が、身内の自営業の会社で働いてることにして就労証明書を提出して保育園に入れてる…なんてことをたまに聞きますが、お給料が0円でも自治体にはバレないんでしょうか??😳😳😳 どういう仕組みな…
もうすぐ産休に入ります。 最後の日にお菓子を持って行こうと思って 会社の方達50〜60人用のお菓子を買いました。 特に関わりがある自分の部署の方達には別でお菓子をまた用意しようか迷っていますがどう思いますか?? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント