退会ユーザー
一時保育とか預けたり出来るなら、預けて、ママの休息の時間確保しないと💦💦倒れちゃいますよ。
mqmq ☺︎
私も保育園待ってる状態なのでそういう働き方してます、、気持ちわかります、、いつか今汗水流して頑張ってるのが報われると思って必死に私も頑張ってます、、働かない訳にもいかないので手抜き手抜きで息抜きしながらいきましょう😢私もほぼ手抜きだし息抜きばっかしてるからほんとにママしてるの?って周りから思われてると思います😂
退会ユーザー
一時保育とか預けたり出来るなら、預けて、ママの休息の時間確保しないと💦💦倒れちゃいますよ。
mqmq ☺︎
私も保育園待ってる状態なのでそういう働き方してます、、気持ちわかります、、いつか今汗水流して頑張ってるのが報われると思って必死に私も頑張ってます、、働かない訳にもいかないので手抜き手抜きで息抜きしながらいきましょう😢私もほぼ手抜きだし息抜きばっかしてるからほんとにママしてるの?って周りから思われてると思います😂
「お仕事」に関する質問
背中を押して貰えると嬉しいです。メンタル弱いのできつい言葉はやめて頂けると幸いです🙇♀️ パワハラや人間関係が悪く、3か月前に看護師を辞めました。(未満児の子供一人います) もともとバリバリ働くタイプではなく、育…
お客様相手の仕事での保育園からのお迎え要請についてです。 営業職なので、お客様都合で仕事をしています。 先日、保育園からお熱があるのでお迎えをお願いしますと連絡がありました。 その時私は、お客様のところにい…
介護施設に携われる方に質問です。 訪問歯科衛生士を始めたばかりなのですが、先日上司に他職種連携会議の中で口腔ケアの指導をしてほしいと言われました。 会議日に出勤出来るのが私だけだった為しぶしぶ承諾してしまっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント