コメント
まるこ
1冷却スプレーをします!
2寝てしまったことはまだ一回しかないですが、特に何もせずそのまま寝かせてます😂
まるこ
1冷却スプレーをします!
2寝てしまったことはまだ一回しかないですが、特に何もせずそのまま寝かせてます😂
「電動自転車」に関する質問
【玄関に子供のリュックが置いてあった】 何でリュク忘れてるの言わないの?って取りに来た旦那に言われて😅 リュック置きっぱなしに私も気づきました😂 そんなにこっちのせいなのか? カゴなし電動自転車で旦那が急いで…
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
冷却スプレーはシートにもハンドル部分にも使えますか?😂まだ持っていないので、明日見てみようと思います!
寝てしまうとかなり首がぐらつくのですが、タオルを挟んだりせず、そのままでしたか?😂
まるこ
ハンドルには私は使ってないですがシートには使ってます!ベビーカー、チャイルドシート用のやつです!
その時持ってたぬいぐるみを挟もうとしましたが、すぐカクンカクンなってしまって諦めました😭
うちの子はめったに自転車では寝ないので、、参考にならずすみません!
m
チャイルドシート用のやつ、見て見ます⸌◦̈⃝⸍
やはりそうですよね!とても参考になりました💓ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
まるこ
調べてみたら、自転車用のフェイスガードや、クッションあるみたいですよ!!
見てみてください🥰
m
わざわざありがとうございます😭💓