こゆり
検査薬が時間通り(5分以内にチェックとか)であれば排卵の可能性はあるのかな?と思います!時間をかなり過ぎると排卵日でなくても蒸発線が出ました😣
こゆり
検査薬が時間通り(5分以内にチェックとか)であれば排卵の可能性はあるのかな?と思います!時間をかなり過ぎると排卵日でなくても蒸発線が出ました😣
「陽性」に関する質問
排卵検査薬あります!! まだこれから強陽性なると思いますか? 一応今日の昼間にタイミング取りました。 次取れるとしたら明日の夜になります🥲 もし明日の昼間とかに排卵してしまったら 間に合うか心配です(;_;)
親友の結婚式を欠席するかどうか悩んでいます🥲 3日後(10/25AM)に、新幹線で1時間ほどの距離の会場で、友人の結婚式があります。 元々出席予定で、受付・スピーチを頼まれ、引き受けています。 今朝から5歳の息子が発熱…
妊娠検査薬使えよ。ってコメントは承知の上です。 今回初めて排卵検査薬を購入しました(10回用) 10月10日に強陽性がでてタイミングを取りましたが、 旦那が半分前向きではなく膣外射精でした。 あまり期待もしてなく、、…
妊活人気の質問ランキング
コメント