妊活 産後、排卵日が早まった人いますか?生理後何日ぐらいで排卵しましたか?… 産後、排卵日が早まった人いますか? 生理後何日ぐらいで排卵しましたか? 生理5日後のびおりがあり、検査薬で検査したところ 陽性かなー?!ってぐらいでした。 ちなみに検査薬は初心者です! こんなに早く排卵しませんよね?!😅 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 排卵日 生理 産後 検査薬 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント こゆり 検査薬が時間通り(5分以内にチェックとか)であれば排卵の可能性はあるのかな?と思います!時間をかなり過ぎると排卵日でなくても蒸発線が出ました😣 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント