コメント

kisuke♥︎
私の娘も言われてみればそうです、、、
もう3ヶ月ですが知りたいです( ; ; )

退会ユーザー
うちもあります!主人と同じだねーってあまり気にしてなかったのですが...
-
ひとたんまん
こんなに黒いものなんでしょうか…(;´Д`A
循環器系の病気かもとか、ネットで見かけたので心配で…- 4月1日
-
退会ユーザー
一ヶ月検診で何も言われなかったので気にしてませんでした(><)
もうすぐ予防接種があり小児科に行くので、その時に聞いてみます!- 4月1日
-
ひとたんまん
母乳性黄疸もあるし、吐き戻しも頻繁なので、なんか気になってきて(;´Д`A
私も最初は気にしてなかったんですが、母からこれどうしたの⁇大丈夫⁇と言われて…
予防接種で結果わかれば、よかったら私にも教えて欲しいです〜(>人<;)- 4月1日
-
退会ユーザー
そうなんですね(><)黄疸は分かりませんが、吐き戻しは友人の子供もよく吐いてたらしく
、三ヶ月頃には吐くことなくなったよ〜って言ってました(^^)
予防接種は10日後以降になりますが、それでもよろしければコメントしておきますね☆- 4月1日
-
ひとたんまん
黄疸は一応検査してもらって、母乳性で問題なかったんですが…
吐き戻し、大変です 笑
洗濯物が増えますが、落ち着くんですね^_^気長に待ちます🎵
もしよかったら結果コメント貰えれば嬉しいです(;´Д`A
すみません💦- 4月1日
-
退会ユーザー
分かりました(^O^)しばしお待ちくださいね٩(๑^o^๑)۶
- 4月1日
-
退会ユーザー
すみません、予防接種の時、子供が泣いて慌ただしく、聞くのを忘れてしまいました😭
- 4月21日
-
ひとたんまん
有難うございます^o^
お忙しいのに、頼んでしまってごめんなさい汗
私も5月10日に予防接種ですので、聞いてみます‼︎
ベビーマッサージに行ったときに他の赤ちゃんの指を見たら同じような感じだったので、
多分大丈夫そうなんですが…(-。-;
気になっちゃって…
有難うございます‼︎- 4月26日

Y Ü KI
私もちょうど今日、手を見ていて発見しました!
なんだろーねー。とあまり深く考えなかったんですが、急に気になってきました!!
今度病院行った時に聞いてみます!
-
ひとたんまん
うちはまだ近々病院に行く機会がなくて、聞けたら教えて欲しいです(;´Д`A
1ヶ月検診の時に聞けばよかったなぁ…(; ̄O ̄)- 4月1日

Mami999
ウチのこも同じ様に爪の付け根が浅黒くなっていて咳も出ていたので一昨日、小児科を受診した際に聞きましたが問題ないよーであっさり終わりました。なので心配ないと思いますよ!
-
ひとたんまん
そうなんですね^_^
少し安心しました。
初めはなってなかったのに、いつの間にかこんな色になってたので、どこか悪いのかと心配になってきました(; ̄O ̄)- 4月1日

みこ
産後すぐに気づいて入院中に先生に聞いたところ
こういう子いるんですよ〜で済まされました(o^^o)
病気でもないし、よくあることのようです(o^^o)
-
ひとたんまん
産後すぐなんですね、うちは初めは綺麗な色だったのに、いつの間にかなってたので、心配になっちゃいました((((;゚Д゚)))))))
- 4月1日
-
みこ
この投稿見るまで忘れてて
いま確認したら治ってました(笑)- 4月1日
-
ひとたんまん
そうなんですね^_^
どのくらいでなおるんだろぉ〜様子みてみます❗️- 4月1日
ひとたんまん
初めはなかったんですが、1ヶ月なる前くらいから気になり始めました…(;´Д`A
同じ感じなんですね💦