コメント
いとな
水遊び用オムツ、その上に海パン、ラッシュガード、できたら防水性の帽子があるといいと思います。
まだビーチサンダルはいらないと思いますよー。
赤ちゃん用の水着は、西松屋なんかの赤ちゃん用品店、今の時期ならイオンなんかのベビー、キッズ専門店なんかにも置いてあると思いますよ!
私は女の子用ですが、イオンのベビー服売り場で水着買いました。
はじめてのママリ🔰
水着は子供用品扱ってるとこならどこでもあると思います。西松屋、アカチャンホンポ、ベビーザらス、バースデー、しまむらなど!あとはネットとかですね😊
水用オムツ、海パン、長袖ラッシュガード、帽子という感じで着せています。
屋外プールならサンダルはあったほうが安心ですね。地面は暑すぎて火傷するレベルなので💦あと日焼け止めは必須です!
-
まりこ
遅くなりすみません、ありがとうございます!ベビザラスで購入しました!
- 8月19日
ママリ
1歳8カ月の女の子ですがこの前行ってきました😚
水着なら西松屋やバースデイなどにあり夏物セール中で安くなってました!
水遊び用オムツ+普通の水着+ラッシュガード着せたので男の子の場合記載してある通りで大丈夫だと思います😊プールでも男の子はそのような格好でした。
あと日差しよけに360度つばがあり首の後ろに布ついてる帽子被せて日焼け止めも塗りました!
うちの子は歩くのでプールサイド歩く用に水陸両用のサンダル持って行きましたがつかまり立ちくらいなら必要ないかな〜って思いますが少し歩かせるとかであればプールサイドめちゃくちゃ暑いので用意した方がいいですね🙆♀️
-
まりこ
遅くなりすみません、ありがとうございます!布ついてる帽子も買いました!
- 8月19日
まりこ
遅くなりすみません。ありがとうございます!ビーサン以外購入しました!