コメント
さくら
はい、私はそうでした。
朝の診察が終わったあとにまずはベッドサイドに立つことから始め、カテが付いた状態で部屋のトイレまで歩かされました🙌🏻その様子をNsが観察していて、問題なさそうだからと抜管されました☺️
さくら
はい、私はそうでした。
朝の診察が終わったあとにまずはベッドサイドに立つことから始め、カテが付いた状態で部屋のトイレまで歩かされました🙌🏻その様子をNsが観察していて、問題なさそうだからと抜管されました☺️
「予定帝王切開」に関する質問
切迫もなく予定帝王切開で双子出産したママさんにお聞きしたいです! 第2子3子が切迫で31週で早産でした💦 今回もまた双子を妊娠してて今回は切迫で入院したくなくできるだけ長くお腹の中にいとかせたいです🥺 みなさんが…
安城更生病院について教えてください! 現在碧南の個人病院に通っていますがもしかしたら経過次第では安城更生に転院になりそうです😭💦 ①妊婦健診は子連れでも大丈夫ですか? ②転院の場合でも里帰りのようにある程度の週…
切迫早産で入院した事がある方に質問です。 もう少しで妊娠34週で今週妊婦健診があります。 予定帝王切開で37週に手術予定なので残り3週間。 現在、子宮頸管が2.9〜2.3を行き来し自宅安静中です💦 残り3週間なので入院は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやたそ
そうなのですね!
前回緊急帝王切開でしたが忘れてしまっていたので助かりました!
義両親との面会はカテーテルが取れてからがよかったので参考になります!
ありがとうございました!😊