ぅう‥飼ってるカブトムシ今日めちゃめちゃ激しくうるさい😵重りは置いて…
ぅう‥飼ってるカブトムシ今日めちゃめちゃ激しくうるさい😵
重りは置いてるけどいつか開けられるんじゃないかとかカリカリする音が気になって眠れない!
だからといって別の場所は暑すぎるからかわいそうだし😭
- ぴーすけ(9歳)
コメント
オトモのとよあず
カブトムシ、こわーい‼️
昔はセミとかバッタとか触れたのに、今はホントにムリ‼️セミが鳴きながら飛んで向かってくるとか、発狂レベルです☠️
子供は男の子だし、将来カブトムシ欲しいとか言い出したらどうしよう…😭
ぽちゃぽちゃさん、触れますか⁉️笑っ
ぴーすけ
コメントありがとうございます‼
いやぁ本当にです!私も少し前まで⁉セミの抜け殻集めてたりバッタくらいなら触れてたのに無理ですよね😂
保育園からカブトムシもらって‥それも息子が『カブトムシすきー♡』とか言うから。そしていざ家についてカゴに土など準備してると触れないと。。😑
旦那も触れず‥💦
今私が一番可愛がってます😭笑
また少しずつ触れるようになってます。
男の子だと虫のこと心配になりますよね😅
オトモのとよあず
やん、尊敬します…♥️
何だかんだぜーんぶママ、…わかります。
男の子ママあるあるで、
「ズボンのポケットからダンゴムシが大量に出てくる👖‼️」とか、もうズボン捨てます。笑っ
この投稿読んで、ふと不安になりました😭💨
ぴーすけ
そ、尊敬だなんて🤗笑
わー!それ聞きます!私もズボン捨てます‼笑
あまり虫に慣れるとそういう事するのかなと思い怖いやつらにしてるのですが、いざ家とかに侵入しても息子が助けてくれないのも嫌だなぁと悩み中です💦
母もたくましくなりそうですね😅
オトモのとよあず
ポケットチェックで手を入れたらダンゴムシ…もう無理です…☠️
虫が全くダメなのもあれやし、何でも拾ってくるのもあれやし💨笑っ
心配事もどんどん増えますね💦母は鍛われて強くなりますね💪