子育て・グッズ 上の子のことです。夜、眠れない時はどう対応してますか?うちは、ひたす… 上の子のことです。 夜、眠れない時はどう対応してますか? うちは、ひたすら寝たふりするんですが、次第に顔をいじくってきたり、こちょこちょしてきたりします😔 みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 眠れない 上の子 2児のまま(6歳, 10歳) コメント ぽことも うちの5歳の娘は、なかなか寝ない時試しに寝かしつけオルゴールをユーチューブで流してみたらすんなり寝ました☺️ 8月5日 2児のまま オルゴール効果あるんですね☺️やってみようかなぁ〜。 遊んでしまうと、余計寝ないし寝たふりも起こしてくるので困ってました🤔 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
オルゴール効果あるんですね☺️やってみようかなぁ〜。
遊んでしまうと、余計寝ないし寝たふりも起こしてくるので困ってました🤔