妊活 8月3日の土曜日が排卵日でした!前周期は排卵をしているもののおりものの… 8月3日の土曜日が排卵日でした! 前周期は排卵をしているもののおりものの状態が良くなくリセットしました。今周期はビックリするくらいおりものの状態が良くて逆に精子が流れ出てしまうんじゃないかと思うくらいでした😂今周期はHCG注射もよく効いたみたいで、前周期はなかった副作用が少し出てます😂が、結婚記念日付近の仲良しだったので期待したいです😭💕 おりものの調子がいい時に妊娠された方はいますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 精子 仲良し 妊娠 HCG注射 りらっくま♡♡(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント