家族・旦那 子供 2人いて平日はほぼワンオペ。疲れ果ててもおかしくないのに夜にな… 子供 2人いて平日はほぼワンオペ。 疲れ果ててもおかしくないのに夜になると疲れがどっかに行ってしまって😭 それに加え 旦那のことが大好きで。 ほぼ一方通行のような感じですが(笑) でも仕事で疲れてるので平日はご飯たべて 一緒にテレビ見てすぐ寝る生活。 1ヶ月に1.2回の仲良し。 物足りなく感じてしまって😭😭😭 でもわがまま言えないし。 好きすぎて困ることなんてあるんですね😭😭😭 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 2 旦那 仲良し 生活 テレビ ご飯 あぴ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 好きすぎて困るなんて とっても素敵なことじゃないですか😍💗 8月5日 断捨離 うらやましいです。わたしはだんなが大嫌いです。💧 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント