※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

うんち漏れした肌着やお洋服とかって、どうやって洗うのかな〜と思って…

うんち漏れした肌着やお洋服とかって、どうやって洗うのかな〜と思って調べたら、トイレで洗うって出てきて…
それがわりと、普通のこと?っぽくて衝撃😳
想像ができない💦

コメント

服についたうんちを落とすのにトイレで落としてからバケツで浸け置きしてます。

• クロンボ♪

クロンボ♪

トイレで洗うって方法が、イマイチ理解しきれなかったんですが、便器の中にたまってるお水で肌着とかをジャブジャブするってことですか??💦

• 8月5日

退会ユーザー

それはさすがに汚いです😅

トイレに服に着いたうんちを手とかティッシュなと使ってトイレに落とすってことだと思います。
    布おむつ使ってた時にそうしてました。

• 8月5日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

私もそう思ったんですが、中にはそういう人もいるみたいで💦
    流す時の水流を使って…とかトイレのお水はキレイだ、とか書いてあったので便器の中で洗うのかなって、思いまして😳

• 8月5日

退会ユーザー

気にしない人はするんだと思います。

TOKIOの松岡くんは、トイレ掃除する時素手で便器の中まで洗ってるって番組で実践してるの見ました。

• 8月5日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

そうですよね!人それぞれってことですかね😃

テレビ見てると結構そのやり方でトイレ掃除してる人いますよね😳
    名前わからないんですが、サッカー選手の人も、素手で便座の裏擦ってるって言ってて、ビックリしました😂

• 8月5日