コメント
りんご🍎
うちも同じ感じです!
他の子にしようとしたことはないですが、私と主人には自分から、ちゅーといってしてきます(笑)
鼻にするように教えてるのですがたまに口にしてきそうになるので焦ります🤣
どーやってやめさせようかうちも考えてました😱
りんご🍎
うちも同じ感じです!
他の子にしようとしたことはないですが、私と主人には自分から、ちゅーといってしてきます(笑)
鼻にするように教えてるのですがたまに口にしてきそうになるので焦ります🤣
どーやってやめさせようかうちも考えてました😱
「友達」に関する質問
助けてください。 一年生の子供の事が心配すぎて、ストレスで胃痛がすごいです。。。 ポワーンとした性格で、基本的には楽しく登校してますが、やっぱりちょっとしたトラブル…というか、本人あんまり気がついてないけど…
ADHD傾向のある不注意が多い子供についてです。 投薬を始めるタイミングなど教えてください。 医師からは確定診断ではなく、グレー気味だと言われてかれこれ7年間経過を見てもらっています。 本人が困るようならお薬…
娘の年少クラスで娘に依存してた娘の友達のママが クラス離れたから 他の子とも友達になって欲しいからと 私の娘と遊ぶのは自由時間の朝だけにしてもらえたら と新しい先生にお願いしてたみたいで 私の娘にも他友達と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
自分からチューとか、可愛いですね😍娘は最近、私には鼻にチュー(というか、咥える)をするのですが、いかんせん唇に触れるもので…😂 そもそもなんでこんな癖がついてしまったんでしょうかね😂💦