妊娠・出産 陣痛中にお尻が痺れる感覚はありますか?今痛みと同時に感じています。 陣痛来てる時っておしりら辺痺れる感覚ありましたっけ😅? 1人目か破水からだったので、 陣痛の始まりあんまり覚えてなくて😭 今ちょっと痛みの波が来てるんですけど、 同時におしりも痺れる感覚があって💦 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 陣痛 破水 痺れ ひおしずまま𓃱 (5歳8ヶ月, 7歳) コメント あぴ 私は2人とも自然分娩でしたが痺れるっていうのはなかったような??😳最初は生理痛のようなものからでした! もうすぐお子さんに会えるんですね😻❤️頑張ってください🌷 8月5日 ひおしずまま𓃱 ありがとうございます! 今生理痛みたいな鈍痛と腰の痛みが来て、その後におしりが痺れた感覚があったので😂 こんなんだっけ〜?って感じでした😅 生理痛の痛みって最初は結構弱いですよね……? 8月5日 あぴ 最初の方はこんなんだっけー?ってなりますよね😂私もそんな感じで!途中からきたきたきたー!これだー!ってなってました(笑) 痛みは最初は弱かったです! でも2人目のときは痛みが増すのが早かったような気がします。その分陣痛きてから産まれるまでも早かったです😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひおしずまま𓃱
ありがとうございます!
今生理痛みたいな鈍痛と腰の痛みが来て、その後におしりが痺れた感覚があったので😂
こんなんだっけ〜?って感じでした😅
生理痛の痛みって最初は結構弱いですよね……?
あぴ
最初の方はこんなんだっけー?ってなりますよね😂私もそんな感じで!途中からきたきたきたー!これだー!ってなってました(笑)
痛みは最初は弱かったです!
でも2人目のときは痛みが増すのが早かったような気がします。その分陣痛きてから産まれるまでも早かったです😅