子育て・グッズ 食べると下痢みたいで夜ご飯をたくさん食べたら3回下痢をして寝ました。… 食べると下痢みたいで夜ご飯をたくさん食べたら3回下痢をして寝ました。ヨーグルトのような匂いで黄色です。 すごく元気で熱もないのですがあした保育園はやめたほうがいいんですかね? 今日は行きましたが下痢ではなかったみたいです。 夕方病院には、いって薬をもらいましたが保育園に行っていいのか聞くのを忘れました、、、 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 保育園 病院 熱 ヨーグルト mu コメント 退会ユーザー 甥っ子の話ですが、 下痢だと登園できないみたいです。 もし感染性だった場合などもあるからかな?と思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント