コメント
ままさん
4月まで東区に住んでいました!
混んでいて待ち時間長いのが嫌なので、定期的に保湿剤もらうためにアリオの皮膚科行ってましたが、休診日の時に旦那も皮膚科受診したいとなり、なんとなく元町イオンの向かえの環状通り皮膚科に行ったら良かったようでそれからは環状通り皮膚科に行ってました!
ままさん
4月まで東区に住んでいました!
混んでいて待ち時間長いのが嫌なので、定期的に保湿剤もらうためにアリオの皮膚科行ってましたが、休診日の時に旦那も皮膚科受診したいとなり、なんとなく元町イオンの向かえの環状通り皮膚科に行ったら良かったようでそれからは環状通り皮膚科に行ってました!
「札幌市」に関する質問
北海道 札幌市 にお住まいの方! クリスマスケーキはどこのお店で購入しますか?? 小さいホールケーキを考えていますが5000円は高すぎるなぁと思っていて、3500円くらいで購入予定している方お店教えてほしいです( *ˊ…
イオンeショップのクリスマスケーキって美味しいですか? どこ予約したらいいかわからなくて悩んでます😭 札幌市北区でTheクリスマスケー!みたいなオススメのケーキ屋さんもあれば知りたいです🎄🎁🎅🌟
保育園の申し込みで両親の就労証明書を入れ忘れたことに昨晩気づいてしまいました。 期日は昨日11/29だったのですが、特に不備の連絡がなく…今日明日は土日で問い合わせることができず…もし詳しい方いましたら、自治体に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
元町イオンの向かえの行ってみたいと思います♫
ちなみに、環状通り皮膚科は待ち時間そんなにないんでしょうか?😳
ままさん
旦那が子どもと一緒に通院してたので、私は1回も行ったことがないのですが、旦那いわくそんなに待ったことないしアリオより先生も病院自体も良い!って言ってました。笑
ただあそこは他の科の病院も同じ立地にあるので薬局は多少待つみたいです。
あまり混んでる時はイオンで時間潰してあとから取りに来る人も多いらしいです!
ままり
詳しくありがとうございます😆😆
助かりました!