子育て・グッズ 赤ちゃんがつかまり立ちをしていてバランスを崩しおでこを角で強打しま… 赤ちゃんがつかまり立ちをしていてバランスを崩し おでこを角で強打しました。 今、内出血をしていて腫れています。 本人は打ってすぐ泣き、意識もはっきりしていて今ミルクを飲んでいます。 腫れている部分は冷やした方がいいですか🤔? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん つかまり立ち 内出血 さ🧸(6歳, 9歳) コメント まま 冷やした方がいいです(T_T) 冷やした方、アザの出方もだいぶ変わります! 8月5日 さ🧸 コメントありがとうございます! わかりました! すぐ冷やします😢 内出血して腫れるようなことは初めてなのでパニックになりました😂 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
わかりました!
すぐ冷やします😢
内出血して腫れるようなことは初めてなのでパニックになりました😂