妊娠・出産 先程トイレからでてきてから、お股というか膀胱というか子宮というか違… 先程トイレからでてきてから、お股というか膀胱というか子宮というか違和感があります。何かわかりますか 最終更新:2019年8月5日 お気に入り トイレ のあ(20歳)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰さん 下がってきてるんですかね😚 8月5日 のあ(20歳) そうなんですかね🥺すごく違和感があって股付近が気持ち悪いっていうかなんていうか汗 8月5日 はじめてのママリ🔰さん 予定日くらいになると恥骨がめちゃくちゃ痛くなりますよ😊 もうすぐですね✨ 8月5日 のあ(20歳) もうすぐです!頑張ります🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ(20歳)
そうなんですかね🥺すごく違和感があって股付近が気持ち悪いっていうかなんていうか汗
はじめてのママリ🔰さん
予定日くらいになると恥骨がめちゃくちゃ痛くなりますよ😊
もうすぐですね✨
のあ(20歳)
もうすぐです!頑張ります🥺