子宮頸管が短く、張り止めを処方されていますが、ショッピングモールでの歩行は控えた方が良いでしょうか。
安静とまでは言われてませんが子宮頸管が短く、張り止めを処方されました。
この場合、ショッピングモールで歩いたりしない方がいいんですか💦?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
どれぐらいの長さですかね。
それにもよるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
今22週で何ミリかによると思います😣💦
私も3月から頸管長短いので、自宅安静&入院して今自宅安静中です😂
外出したり買い物したりは一切してません🥹💦💦
-
はじめてのママリ🔰
21週で32㎜でした!
ほんとは安静にしてるのが1番いいんですよね😭- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
簡単なことは言えませんが、21週で32ミリであれば、張り止めで買い物くらいはOKと言われると思います👍
ただ、30ミリを切って25ミリ以下になると入院説が濃厚になるので、お大事になさってください😢💓💓
安瀬も辛いですよねーーー
上の子がいるので、引きこもりは可哀想になってきます😫💦💦- 9月7日
ラティ
安静とまで言われてないなら自己責任で休憩しつつ、ありだと思います😊
私は体質柄、毎回切迫で張りどめ飲んで下2人に関してはシロッカーも受けてますが、上の子いると絶対に動かないのは無理なので ショッピングモールとかは車椅子借りたりしてました🙌(1人ではいかなかったです)
-
はじめてのママリ🔰
上の子いると安静って難しいですよね…
うちもいま6歳の子がいるからどこも行かないと子どもが退屈しちゃうし私自身もストレスなので休憩しつつって感じですかね🤔
車椅子も考えましたが周りから変な目で見られそうで勇気が出ません😭
張ったら座るとかですかね??- 9月7日
-
ラティ
ここだととやかく言う人もいますが、息抜き(気分転換)も大事だと私は思います😊
車椅子に関しては慣れもあるかもですが、そんな思ってる程見てきませんよ👍
そうですね、座ったり
張る前に休憩多めにするとか🙌- 9月7日
はじめてのママリ🔰
21週で32㎜でした!
はじめてのママリ🔰
それなら気にならないかなと思います🤔
32mmでも張り止め出されるんですね💦
でも張りそうだなとか張ったら休み休みで無理せずに行ける気がします🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もびっくりしました💦
張ったら休みながら行動します😂