妊活 排卵が遅めです。生理周期40日オーバーで、卵胞の成長が遅いです。生理… 排卵が遅めです。 生理周期40日オーバーで、卵胞の成長が遅いです。 生理周期20日以内に排卵したほうが良いと聞きますが、 早めるために、何かした事ありますか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 排卵 卵胞 生理周期 プリンセス コメント りんご 私も20日以上かかったりしてたので今回から病院にいってクロミッド飲み始めました。 そしたら14日で排卵になりました! 4月1日 プリンセス そうなんですね!まだ薬を使うのが怖くて、多嚢胞なのでリスクもあると言われ、次回タイミングでだめなら、それを試してみようとおもいます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリンセス
そうなんですね!まだ薬を使うのが怖くて、多嚢胞なのでリスクもあると言われ、次回タイミングでだめなら、それを試してみようとおもいます!