妊活 今日で高温期20日目になり妊娠の期待がたかまりますが、先程トイレに行… 今日で高温期20日目になり妊娠の期待がたかまりますが、先程トイレに行った際薄いピンク水みたいなのがティッシュに付きました。病院でもらった検査薬は8月1日(高温期16日目)に使ってとの事でしたが陰性でした。生理が来るのでしょうか?同じ経験した方々おられましたらアドバイスを頂きたいです。まだ高温期なのに生理が来る事あるのでしょうか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 高温期 トイレ 𑁍しぃ𑁍 コメント こころ 16日目で陰性で、16日目から体温が落ちてるのが気になりますね😣 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント